Борисоглебец ударил знакомого лезвием ножа и отправился в колонию


Борисоглебский городской суд вынес приговор 43-летнему местному жителю. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
Установлено, 22 апреля 2019 года подсудимый был в доме своего знакомого и пил алкоголь с 26-летним потерпевшим. Молодой человек стал плохо отзываться о неоднократно судимых друзьях обвиняемого, после чего тот нанес парню удар в грудную клетку лезвием ножа без рукоятки. Его злоумышленник нашел на печи в комнате. 43-летний причинил своему знакомому телесное повреждение, которое квалифицируется, как тяжкий вред здоровью. Далее он вывел потерпевшего на улицу и посадил на скамейку, которая расположена недалеко от частного дома, где случилось происшествие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.
Сотрудники правоохранительных органов установили человека, который вызвал скорую медицинскую помощь. Он сообщил приметы подозреваемого, который оставил потерпевшего на скамейке. 43-летний мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на срок один год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Ульяна Гуртовенко
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия