Терновские законотворцы получили тройку от читателей «Блокнот Борисоглебск»


После завершения оценки нашими читателями представителей районной и региональной исполнительной власти, информационный портал "Блокнот Борисоглебск" решил не останавливаться на достигнутом и предложил своим читателям и подписчикам оценить работу законотворцев, начиная с Советов народных депутатов и городской думы и заканчивая депутатами регионального и федерального законодательных собраний, избиравшимися на территории восточных районов Воронежской области.
Четвертыми среди районных законотворцев в этом блоке наших опросов стали депутаты Совета народных депутатов Терновского муниципального района. Их работу мы предложили оценить нашим терновским читателям и подписчикам по 5-тибалльной шкале.
Только вот деятельность терновских депутатов оказалась настолько неявной или настолько же засекреченной, что найти хотя бы одно фото действующего Совета народных депутатов Терновского муниципального района оказалось не возможным. А то, что Совет возглавляет уже не Шевляков, а Шишкин, выяснилось лишь уже в ходе голосования.

Но, несмотря на это, в нашем опросе приняло участие 48 респондентов, а их оценки распределились следующим образом:
на «отлично» (5 баллов) работу Совета оценили 27,08% опрошенных;
«хорошо» (4 балла) поставили депутатам 14,58% респондентов;
22,91% сочли работу терновских законотворцев «удовлетворительной» (3 балла);
18,75% посчитали работу СНД Терновского района «неудовлетворительной»;
«плохой» работу Совета народных депутатов посчитали наибольшее количество опрошенных – 16,66%.
Таким образом, среднеарифметическая оценка работы Совета народных депутатов Терновского муниципального района составила 3,2 балла.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика