Внимание! В Борисоглебске разыскивают пропавшую 16-летнюю девочку


Утром 4 декабря в Борисоглебске пропала 16-летняя студентка БТПИТ Екатерина Селиванова. Девочка выехала в 5 часов 30 минут со станции Народная Терновского района на электричке в город Борисоглебск на учебу. Уже находясь в Борисоглебске, Катя связалась с родителями по телефону в 7 часов 14 минут и сообщила о том, что благополучно доехала. Однако в техникуме студентка так и не появилась. О ее местонахождении ничего не известно.
Екатерина Селиванова была одета в черную куртку и черные легинсы. На спине у девочки был черный рюкзак с красными бабочками. У Кати русые волосы и прическа «каре».

Всех, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении Екатерины Селивановой или мог быть свидетелем каких-либо обстоятельств ее исчезновения, представители Борисоглебской «Службы Добровольцев» просят позвонить по телефонам, указанным в ориентировке или: 112, 02 (102 с мобильного).

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия