Грибановские власти во второй раз попытались фальсифицировать результаты голосования «Блокнот Борисоглебск»


После завершения оценки нашими читателями представителей районной и региональной исполнительной власти, информационный портал "Блокнот Борисоглебск" решил не останавливаться на достигнутом и предложил своим читателям и подписчикам оценить работу законотворцев, начиная с Советов народных депутатов и городской думы и заканчивая депутатами регионального и федерального законодательных собраний, избиравшимися на территории восточных районов Воронежской области.
И сегодня, 25 ноября мы предложили оценить по 5-тибалльной шкале работу Совета народных депутатов Грибановского муниципального района под руководством председателя Совета народных депутатов и главы Грибановского муниципального района Светланы Ширинкиной.
Старт началу голосования был дан в 14.35 часов. А уже в 15.15 минут мы были вынуждены его остановить в связи с явной подтасовкой результатов.
За это время проголосовало 53 подписчика, 79,25% которых оценили работу Совета народных депутатов Грибановского муниципального района под руководством Ширинкиной на «отлично» (5 баллов). Столь высокую оценку можно классифицировать только одним образом - как «невозможное» или «чудо».


Данная ситуация с попытками подтасовки результатов голосования уже не первая, что еще больше ставит в тупик и наводит на очень нехорошие мысли об интеллектуальном уровне управленцев Грибановского района. Ведь, как гласит народная мудрость: «мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак на них не учится».
Напомним, что первую попытку массово подтасовать результаты голосования администрация Грибановского района предприняла во время опроса по оценке работы районной администрации под руководством Алексея Рыженина.
Утром 15 октября, сотрудниками нашей редакции были зафиксированы результаты голосования в опросе. После чего, одновременно с всплеском самых высоких оценок деятельности грибановской администрации и Алексея Рыженина, в редакцию «Блокнот Борисоглебск» стали поступать многочисленные звонки от работников администрации, пожелавших остаться анонимными, которые утверждали, что их принуждают «голосовать и ставить только «пятерки»». По словам заявителей, в администрации района совершался покабинетный обход, во время которого, сотрудников принуждали под контролем уполномоченного лица, «правильно» проголосовать.
В связи с этим, редакция информационного портала «Блокнот Борисоглебск» прекратила учет голосов, оставленных в опросе, после 9.00 часов 15 октября.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика