Читатели «Блокнот Борисоглебск» оценили работу новохоперских законотворцев невысоко и неохотно


После завершения оценки нашими читателями представителей районной и региональной исполнительной власти, информационный портал "Блокнот Борисоглебск" решил не останавливаться на достигнутом и предложил своим читателям и подписчикам оценить работу законотворцев, начиная с Советов народных депутатов и городской думы и заканчивая депутатами регионального и федерального законодательных собраний, избиравшимися на территории восточных районов Воронежской области.
Вторыми мы предложили оценить по 5-тибалльной шкале работу Совета народных депутатов Новохоперского муниципального района под руководством его Председателя Александра Калюжина.
И, то ли среди подписчиков «Блокнот Борисоглебск» в социальных сетях новохоперцы представлены в меньшинстве, то ли наши читатели не посчитали работу Совета достойной какой-либо оценки, то ли по каким-то иным причинам, но в нашем опросе приняло участие всего 37 респондентов.


А их оценки распределились следующим образом:
на «отлично» (5 баллов) работу Совета под руководством Александра Калюжина оценили 8,1% опрошенных;
«хорошо» (4 балла) поставили депутатам 5,4% респондентов;
27% сочли работу новохоперских законотворцев «удовлетворительной» (3 балла);
21,6% посчитали работу СНД Новохоперского района «неудовлетворительной»;
и, наконец, «плохой» работу Совета народных депутатов посчитали наибольшее количество опрошенных – 37,8%.
Таким образом, среднеарифметическая оценка работы Совета народных депутатов Новохоперского муниципального района под руководством Александра Калюжина составила 2,2 балла.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика