Борисоглебская «горэлектросеть» приступила к ликвидации последствий аварии на Карла Маркса


Как мы уже сообщали ранее, 30 ноября днем на улице Карла Маркса в Борисоглебске микроавтобус столкнулся с бетонной опорой линии электропередачи. В результате столкновения столб повис на проводах и арматуре. А двигатель автомобиля был серьезно поврежден от удара.

Как удалось выяснить редакции информационного портала «Блокнот Борисоглебск», причиной ДТП, стало недопонимание между участниками дорожного движения и сложные метеорологические условия, в результате чего, водитель микроавтобуса не справился с управлением и допустил столкновение с бетонным столбом.


Никто из участников происшествия не пострадал.
Между тем, авария оставила без электроэнергии часть жителей улицы Карла Маркса. В МУП «Борисоглебская Городская Электрическая Сеть» сообщили, что электроснабжение будет возобновлено уже сегодня. В настоящее время на месте происшествия специалистами «горэлектросети» проводятся все необходимые для ликвидации последствий аварии мероприятия.

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия