Суд приговорил терновского эксгибициониста к 6 годам колонии строгого режима


Грибановский районный суд приговорил терновского эксгибициониста к 6 годам колонии строгого режима за развратные действия в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста. Как сообщили в прокуратуре Терновского района, 32-летний местный житель признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних.
Один из эпизодов имел место в октябре 2018 года. В тот день, извращенец на автомобиле «Лада-Гранта» находился около лесопосадок. У проходивших мимо незнакомых школьниц 13 и 15 лет он попросил номера телефонов. Подростки ответили отказом, тогда мужчина разделся и начал демонстрировать им гениталии. О произошедшем инциденте школьницы сообщили взрослым, а те обратились с заявлением в полицию.
Приговором суда по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), подсудимому назначено наказание – 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Максимальная санкция статьи – 12 лет лишения свободы. Ранее терновец к уголовной ответственности не привлекался.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия