Долги по ЖКХ и мечты о красивой жизни толкнули на преступление жительницу Поворино


В Поворинском районе возбудили уголовное дело после того, как участковый на улице Чкалова в городе Поворино заметил, что местная жительница накупила бытовой техники на гигантскую сумму, которую попросту не могла заработать честным путем.
Она сама прояснила ситуацию. Женщина рассказала, как летом познакомилась с 67-летним пенсионером и стала оказывать ему «услуги бытового характера». В середине ноября он дал ей свою банковскую карту и попросил снять деньги. На счету было более 100 тыс рублей.
Тем же вечером они устроили пьянку. Когда пенсионер уснул, его знакомая взяла карту, сняла с нее сто тысяч, а затем вернула на место и удалила все смс-оповещения.
– На похищенные деньги женщина купила бытовую технику и погасила задолженности за коммунальные услуги, – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.
В итоге было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). Жительницу Поворино поместили под подписку о невыезде. Ей грозит до 6 лет лишения свободы.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия