Пропавшую в Борисоглебске 16-летнюю девочку нашли живой и здоровой


16-летнюю студентку, пропавшую утром 4 декабря в Борисоглебске, нашли живой и здоровой. Об этом, на своих страницах в социальных сетях сообщила сегодня, 6 декабря Борисоглебская «Служба Добровольцев»
Напомним, что 4 декабря девочка выехала в 5 часов 30 минут со станции Народная Терновского района на электричке в город Борисоглебск на учебу. Уже находясь в Борисоглебске, она связалась с родителями по телефону и сообщила о том, что благополучно доехала. Однако в своем учебном заведении студентка так и не появилась. И с этого момента о ее местонахождении ничего не было известно.
Не вдаваясь в подробности, представители «СД» сообщили нашему изданию, что пропавшая находилась в Санкт-Петербурге, где ее и удалось найти сотрудникам правоохранительных органов. Борисоглебские добровольцы поблагодарили всех, кто откликнулся от лица Борисоглебской «Службы Добровольцев» и родителей девочки.

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия