Опубликованы снимки с места гибели пяти человек на трассе под Борисоглебском


ГУ МВД России по Воронежской области опубликовало фото последствий страшного смертельного ДТП с участием трех автомобилей. Напомним, авария произошла на территории Борисоглебского городского округа утром 10 декабря. На 622-м километре трассы «Москва-Астрахань» столкнулись микроавтобус Peugeot Boxer, грузовик Mercedes и ВАЗ-2110.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, по предварительным данным, водитель микроавтобуса допустил выезд на встречную полосу, врезался в фуру, а потом протаранил еще и легковушку.

В результате ДТП погибли водитель Peugeot Boxer и четыре его пассажира. Еще два человека были госпитализированы в Борисоглебскую ЦРБ с травмами.
– В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – рассказали в полиции.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия