Родственники ищут свидетелей ДТП с двумя погибшими в Грибановскм районе


Жителей Воронежской области попросили помочь в поисках видео с моментом страшного ДТП в Грибановском районе. Напомним, там 25 декабря 2019 года на 393 километре трассы «Курск-Саратов» несколько раз перевернулась BMW. В результате погибли 29-летний местный житель и 54-летняя женщина, еще двое мужчин были доставлены в Борисоглебскую РБ.
Пока полицейские устанавливают детали случившегося, водитель фуры опубликовал ролик, на котором запечатлено опрокидывание, где видно, что один из пострадавших вылетел из машины во время ДТП. Однако близким погибших этого мало – они хотят найти запись с другого ракурса. С этой целью люди обратились к автомобилистам в социальных сетях.
- Очень много несовпадений и лжи со стороны водителя BMW. Изначально он утверждал, что за рулём сидел муж моей сестры, но на самом деле он находился сзади (он вылетает из заднего окна машины). Не совпадают показания скорости автомобиля, нет тормозного пути. По видео скорость была превышена, но водитель утверждает обратное. Видно, что он обгонял по обочине белую машину на большой скорости, из-за чего лопнуло заднее колесо. Автомобилист не предпринял ничего, чтобы избежать таких последствий, - обратилась к жителям региона Юлия Ускова.
Анастасия Шабанова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия