Каждый 18-й борисоглебец встретил Новый год в одиночестве


"сайт Новости Борисоглебска" решил выяснить, где и с кем встретили 2020 год наши читатели и подписчики. И, в связи с этим, мы предложили нашим подписчикам в социальных сетях ответить на вопросы в опросе, отметив два варианта ответов.
Всего в опросе приняло участие 454 человека. Отвечая на вопрос о месте празднования встречи Нового года, 83,21% опрошенных сообщили, что провели новогоднюю ночь дома.
13,63% респондентов рассказали, что отметили Новый год в гостях.
На третьем месте по количеству отмечающих оказалось празднование на улице у ёлки – 1,42%.
И одинаковыми по популярности среди населения местами празднования стали кафе (клубы, рестораны) и курортыпо 0,85% опрошенных.
Что же касается компании, в которой борисоглебцы и жители соседних районов отметили главный праздник года, то и здесь участвующие в опросе оказались приверженцами традиционных ценностей. Так, 68,48%
опрошенных сообщили, что встретили Новый год в кругу семьи, 18,92%
респондентов отметили праздник с друзьями, а 7,22% - вдвоем с любимым человеком. Но, к сожалению, как оказалось, были и те кто встречал шумный и веселый праздник в одиночестве. Каждый 18-й (5,5%) житель восточных районов Воронежской области встретил Новый год без компании.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество