Роспись мемориала «Борцам за власть Советов» возмутила борисоглебцев


Сразу два постоянных читателя «сайт Новости Борисоглебска» обратились в редакцию, негодуя поступком неизвестного «мастера» баллонной росписи, нарисовавшего нечто на мемориале «Борцам за власть Советов» на площади Революции в Борисоглебске.
Один из читателей предположил, что таким образом не очень хороший «художник» пытался изобразить мужской половой орган (в своем обращении читатель использовал иное его наименование, которое мы не можем вам процитировать). И если предположить, что задумка автора надписи состояла именно в этом, а сходство в этом случае должно было бы быть автопортретным, то это, безусловно, объясняло бы комплексы «художника» и желание заявить о себе хоть каким-то образом.

Однако, в редакции «сайт Новости Борисоглебска» всё же склоняются к версии, что данное изображение является ни чем иным, как подписью автора, пожелавшего увековечить своё «великое» имя на могилах захороненных на территории мемориала красноармейцев.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество