Шестого воронежца госпитализировали с подозрением на коронавирус


6 февраля в Воронеже стало известно, что в рамках эпиднастороженности шестого по счету человека госпитализировали в изолированный бокс ОДКБ №2 с подозрением на коронавирус. Мужчина 1984 года рождения недавно вернулся в столицу Черноземья из Китая. На данный момент пациент чувствует себя удовлетворительно. При этом температура тела в норме, признаков ОРВИ нет, в анамнезе указан хронический ринит.
- Сейчас он находится в изолированном боксе в ОДКБ №2. Его анализы на коронавирус направлены в федеральную лабораторию Роспотребнадзора. Ситуация находится под контролем, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе правительства Воронежской области.
Напомним, ранее мы рассказывали своим читателям о том, как пятый воронежец попал в медицинское учреждение с подозрением на коронавирус. Тогда было сказано, что житель Воронежа вернулся из отпуска с китайского острова Хайнань. А перед ним в больницу положили супружескую пару, которая проживает и работает в Китае.
Дарья Пухова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия