Новое структурное подразделение МЧС в Борисоглебске возглавил Александр Сиротин


3-й пожарно-спасательный отряд ФПС ГПС ГУ МЧС России по Воронежской области объединил 8 районов
В течение ноября-декабря 2019 года в МЧС России произведены организационно-штатные мероприятия, в ходе которых изменена структура подразделений Главного управления МЧС России по Воронежской области, введены новые должности и произведены новые назначения.
С 1 января 2020 года на территории города Борисоглебска базируется вновь созданное подразделение – 3-й пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы ГПС Главного управления МЧС России по Воронежской области. До этого у нас на территории области был один пожарно-спасательный отряд, который реорганизовали в три подразделения, разделив территорию Воронежской области на три «куста». Первый отряд базируется в городе Воронеже, второй на территории города Павловск, а третий отряд в городе Борисоглебске. В состав Борисоглебского отряда вошли гарнизоны восьми районов области: Грибановский, Новохоперский, Поворинский, Терновский, Аннинский, Таловский, Эртильский районы и Борисоглебский городской округ.
Приказом Начальника Главного управления по Воронежской области от 23 декабря 2019 года начальником третьего пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Воронежской области назначен майор внутренней службы Александр Сиротин.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество