В Борисоглебске посетители флюорографического кабинета сфотографировали необъяснимую раковину


В редакцию информационного портала «сайт Новости Борисоглебска» обратился наш постоянный читатель, который прислал фото, сделанные в приемной флюорографического кабинета Борисоглебского противотуберкулезного диспансера.

Фото borptd.zdrav36.ru
«Флюорография. Нет подводки воды и канализации. Со дня открытия. Стоит для мебели. Мойте люди руки!...» - подписал свое обращение наш наркорр.

Помимо того, что на данный предмет интерьера, так и не приспособленный для исполнения своих гигиенических функций, были потрачены средства из областного бюджета (а Борисоглебский противотуберкулезный диспансер находится в непосредственном подчинении Департамента здравоохранения Воронежской области), на фоне всплеска заболеваемости ОРВИ и распространения коронавируса у посетителей флюорографического кабинета в течение нескольких лет с момента его открытия отсутствует возможность помыть руки, к чему призывают население санитарные врачи.

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество