В Терновском районе сотрудники ДПС помогли автомобилисту в непростой ситуации


Накануне, находясь на маршруте патрулирования, на автодороге «Эртиль-Терновка-Жердевка» государственный инспектор дорожного надзора старший лейтенант полиции Максим Сидоров и инспектор ДПС лейтенант полиции Алексей Благонравов увидели, что на дороге стоит легковой автомобиль с включенной аварийной сигнализацией. Около ВАЗ-2110 находился водитель. Автоинспекторы остановились, чтобы прояснить ситуацию.
Водитель рассказал сотрудникам ГИБДД, что во время движения почувствовал, как его автомобиль начало «уводить» в сторону. Остановившись у края проезжей части, он увидел, что повреждена передняя шина. Мужчина пояснил полицейским, что ему нужно запасное колесо, а проезжающие мимо автомобилисты не останавливаются и помощи ждать не от кого.
Полицейские помогли устранить техническую неисправность, заменив пробитое колесо на запасное. Водитель поблагодарил сотрудников ГИБДД за оказанное содействие, сделав соответствующее сообщение в дежурную часть ОМВД России по Терновскому району, и продолжил свой путь.
По информации ГУ МВД России по Воронежской области
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество