6 лучших эллиптических тренажёров с магнитной нагрузкой

Эллиптический тренажёр с магнитной нагрузкой – отличное устройство для проработки сразу всех групп мышц. При занятиях на нём воздействие идёт и на спину, и на плечевой пояс, и на ноги с ягодицами, и даже на пресс. И, разумеется, при высокой нагрузке это – кардиотренировка.
Для тех, кто хочет прорабатывать все мышцы, не выходя из дома, мы собрали 6 лучших эллиптических тренажёров с магнитной нагрузкой. Полный обзор лучших опубликован на сайте https://rankquality.com/elliptical-trainer/.

Spirit XE895 (2017)



Многофункциональный, флагманский орбитрек со множеством уникальных возможностей – от создания виртуального ландшафта с динамическим изменением нагрузки до наличия бутылки для воды в комплекте (и держателя для неё на руле).
Поддерживает 20 уровней интенсивности, 10 программ тренировок (включая пульсозависимые и пользовательские), возможность изменения длины шага. А ещё дополняется беспроводным пульсометром.

Sole Fitness SC300


6 лучших эллиптических тренажёров с магнитной нагрузкой

Эллиптический тренажёр со встроенными программами, позволяющими (в том числе) прорабатывать целевые зоны. Платформы – наклонные, поэтому можно самостоятельно устанавливать подходящую интенсивность.
Магнитная система обеспечивает 20 уровней нагрузки. Занятия могут проходит по 9 программам, из которых 2 – пульсозависимые. Можно и свои алгоритмы тренировок записывать.

Xterra FS5.3e



Орбитрек, который подходит для новичков в фитнесе. Комплектный пульсометр определяет частоту сердечного ритма и предупредит о значительном превышении, не давая перетренироваться.
Фронтальный маховик весит 10 кг, а магнитная система создаёт 20 настраиваемых уровней нагрузки. Поддерживаются 12 встроенных программ, в том числе 2 пульсозависимые, отдельные по времени занятия и по пройдённому расстоянию, а также пользовательские. На руле можно закрепить книгу или планшет, а ещё есть вентилятор.

NordicTrack E12.2 (NTEVEL12913)



Хороший эллиптический тренажёр для начинающих пользователей. Отличается эргономичностью – есть подставка для планшета или книги, вентилятор, разъём для карт памяти с музыкой, беспроводной кардиодатчик и многое другое. Но и как устройство для тренировок он неплох.
Магнитные механизмы позволяют добиться 24 уровней нагрузки. В устройстве 30 программ занятий, настраиваемая длина шага, подробный информационный дисплей, выводящий все основные сведения (дистанция, время, пульс). Маховик весит 10 кг, поэтому даже при минимальных уровнях нагрузка всё-таки есть.

Hasttings Wega SX500



Простой и сравнительно недорогой орбитрек для опытных пользователей. Расположенный позади маховик инерционного типа имеет массу 22 кг, вследствие чего нагружает и без магнитов. Впрочем, с ними поддерживается 16 уровней интенсивности.
В комплекте – кардиодатчик с компьютером. Устройство оснащается 22 программами тренировок, включая три кардиозависимых. Подходит для использования людьми с весом до 150 кг. Девайс отличается компактными размерами и не займёт много места даже в небольших квартирах.

Body Sculpture BE-6700H



Недорогой, но интеллектуальный орбитрек, который умеет самостоятельно определять степень тренированности и количество жира в организме пользователя. Благодаря этому он выбирает наиболее подходящую интенсивность.
Задний инерционный маховик весит 9 кг. Поддерживается 8 уровней нагрузки. В комплекте – пульсометр с креплением на рукоять и компьютер, отображающий необходимую информацию о ходе тренировки. Программ нет, требуется следить за всем самостоятельно.
Все изображения и фотоматериалы предоставлены: rankquality.com
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество