Жители села Чигорак под Борисоглебском обвинили депутата Сухинина в травле и попытках лишить их работы


Обращение в редакцию «сайт Новости Борисоглебска» подписали 288 человек
В редакцию информационного портала «сайт Новости Борисоглебска» обратились возмущенные жители села Чигорак Борисоглебского городского округа. Граждане пожаловались на бесконечную травлю со стороны депутата Борисоглебской городской думы от КПРФ Александра Сухинина, который по их мнению вознамерился лишить местных жителей более 50-ти рабочих мест.
Текст обращения (орфография и пунктуация сохранены):
«Уважаемая редакция «сайт Новости Борисоглебска»!
К вам обращаются жители села Чигорак и работники асфальто-бетонного завода, расположенного в с.Чигорак. Обращаемся, потому что верим в вашу объективность и непредвзятость. Мы хотим быть услышанными.
Мы устали от травли предприятия, на котором работаем мы и наши родственники, организованной депутатом Борисоглебской городской думы от КПРФ А.А. Сухининым и лжи, которую этот гражданин распространяет.
К предприятию, со стороны Сухинина А.А. и его помощников, были претензии по добыче песка в с.Чигорак, однако ни одной проверкой, из всех многочисленных проверок, инициированных Сухининым А.А., не был установлен факт незаконной добычи песка, претензий к предприятию не было. Но несмотря на направленные ему развернутые ответы, Сухинин А.А. продолжает придумывать новые факты, порочащие предприятие и людей, работающих на нем и даже не имеющих к нему отношение.
Согласно предписанию администрации Борисоглебского городского округа, на земельном участке проводятся работы по рекультивации (рекультивация – комплекс мер по экологическому и экономическому восстановлению земель и водных ресурсов, плодородие которых в результате человеческой деятельности существенно снизилось). И снова Сухинин А.А. преподносит информацию о законности выполнения предписания в искаженном виде, устраивает цирковое шоу. Этот недокоммунист со своими подручными пытался мешать исполнению предписания, вставая на пути техники, потому что его не интересуют подробности законности или незаконности осуществляемых действий, его целью является навредить и насолить как простым людям, так и предпринимателям и организациям, раздувая негатив и делая вид, что отстаивает интересы граждан.
Сухинин задался целью закрыть предприятие, на котором трудится более 50-ти жителей с.Чигорак, прикрываясь защитой интересов прав и интересов жителей с.Чигорак. Мы и есть местные жители и нам не нужна его лжепомощь!
Сухинину хочется выставить власть бездеятельной, а себя борцом за правое дело. Только дело это не правое.
Если жители села Чигорак действительно хотели бы закрытия асфальтно-бетонного завода и поддерживали Сухинина, как он показал в своем видео ролике, то во время отчета главы администрации Борисоглебского городского округа, когда Сухинин А.А. вышел к трибуне, сидели слушали его, а по факту абсолютное большинство присутствовавших просто покинуло зал и не стало слушать его лживую речь. Об этом Сухинин А.А. почему то не упомянул в своем ролике.
Мы, нижеподписавшиеся, подозреваем, что деятельность Сухинина против асфальто-бетонного завода и Борисоглебской администрации кем-то проплачена, тем кому нынешняя васть наступила на жирный хвост и помешала незаконно делать свой бизнес, а Сухинин А.А., являясь безработным, пытается заработать, и ему все равно на кого лить грязь. Просим правоохранительные органы и органы следствия отреагировать на наше обращение, разобраться в ситуации и принять меры в соответствии с действующим законодательством и привлечь к ответственности за преследование организации и клевету депутата Борисоглебской городской думы Сухинина, администратора группы «Подслушано Борисоглебск», распространяющего информацию, порочащую имя предприятия и возможных заказчиков травли.
Мы будем бороться за свои рабочие места и не позволим закрыть завод под выдуманными предлогами.»
Под обращением в редакцию подписались 288 человек. Подписные листы жителей Чигорака мы не можем разместить в этом материале во избежание распространения персональных данных подписантов, но готовы предоставить по запросу органов следствия, в случае, если это обращение заинтересует правоохранителей.
Помимо самого обращения и подписных листов, чигоракцы передали в редакцию «сайт Новости Борисоглебска» видео, подтверждающее отношение местных жителей к депутату Сухинину и его деятельности. На видео запечатлено, как собравшиеся на отчете главы администрации в селе Чигорак покидают зал, когда к трибуне для выступления выходит Александр Сухинин.
Деятельность депутата Сухинина уже давно и на постоянной основе вызывает множество вопросов у жителей Борисоглебского округа. Вполне возможно, в ближайшее время, эта деятельность может вызвать вопросы и у компетентных органов.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество