Пьяная езда обернулась для борисоглебца обязательными работами


Мужчина должен отработать 400 часов
Борисоглебский городской суд признал 36-летнего местного жителя виновным в нарушении Правил дорожного движения. Ранее воронежец, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, уже привлекался к уголовной ответственности за совершение такого же преступления в 2016 году.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, установлено, что 22 декабря прошлого года в Борисоглебске мужчину, ехавшего на ВАЗ-21150, остановили инспекторы ДПС. Мужчина согласился пройти освидетельствования алкотестером, который показал 1,228 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В итоге машину воронежца поместили на спецстоянку, а его отстранили от управления машиной.
Человек полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. На данный момент ему назначили 400 часов обязательных работ. Кроме того, теперь ему три года нельзя заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами.
Ульяна Гуртовенко
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия