В Борисоглебске вновь арестовали шурина экс-межрайпрокурора


Фото из архива «Блокнот Борисоглебск»
Павла Мыздрикова во второй раз задержали за вождение без прав
Сегодня, 13 марта в Борисоглебске был вновь задержан шурин скандально известного экс-межрайпрокурора Борисоглебской межрайпрокуратуры, а ныне юриста Алексея Митрофанова - безработный Павел Мыздриков.
Правонарушителя уже задерживали за подобное правонарушение в сентябре 2019 года. Тогда, в ходе рейда ГИБДД выяснилось, что управляет автомобилем шурин экс-межрайпрокурора, не имея прав на управление автомобилем (был лишен прав ранее), номера и документы на автомобиль числятся «в угоне», а сам правонарушитель должен государству 400 тыс. рублей неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. После этого суд вынес решение о заключении Павла Мыздрикова под арест сроком на 5 суток.
В этот раз сотрудники ГИБДД обнаружили абсолютно идентичный список нарушений у задержанного, который, к тому же, не сразу подчинился требованию полицейских и, находясь за рулем автомобиля, попытался на ходу поменяться местами с пассажиром.
Все попытки Алексея Митрофанова, оперативно подоспевшего на помощь родственнику, проявить таланты юриста и спасти правонарушителя от наказания, не увенчались успехом. Суд арестовал Мыздрикова на 6 суток.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия