В Воронежской области коронавирус лишил заключенных простой радости


Постановление начало действовать на всей территории России
В Воронежской области все учреждения, находящиеся в ведении Федеральной службы исполнения наказаний России, перевели на особый режим из-за угрозы распространения коронавируса.
О приказе, подписанном главным государственным санитарным врачом ФСИН России, сообщила пресс-служба регионального управления.
Согласно документу, с 16 марта «и до особого указания» во всех местах лишения свободы запрещены краткосрочные и долгосрочные свидания. Также ввели ограничение на допуск в учреждения ФСИН людей с повышенной температурой тела, в том числе самих сотрудников.
– В случае выявления у лиц, содержащихся под стражей, симптомов заболевания или подозрений на новую короновирусную инфекцию, начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения, – отметили в пресс-службе УФСИН по Воронежской области.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество