Борисоглебские полицейские и рукастые токари помогли дальнобойщику на трассе


Обошлось без серьезных последствий
18 марта старшие инспекторы ДПС ОМВД России по Борисоглебску майор полиции Павел Щербатых и старший лейтенант полиции Дмитрий Кобозев увидели на 623-м километре трассы «Р-22 Каспий» фуру «МАН», стоявшую на обочине с сильным креном.
Водителем оказался 46-летний житель Тамбовской области. Он рассказал, что ехал в Волгоград, когда в машине сломалась воздушная система подвески.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, сотрудники ДПС обзвонили магазины запчастей и выяснили, что нужную деталь доставят только через 30 дней. Тогда они сняли запчасть и повезли ее в Борисоглебск, где токари сделали копию. Вернувшись назад, водитель вместе с полицейскими установил деталь.
– Житель Тамбовской области выразил сотрудникам Госавтоинспекции слова благодарности за отзывчивость и помощь в сложной дорожной ситуации и после ремонта продолжил движение, – отметили в полиции.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество