В Воронежской области вылечили от коронавируса еще одну женщину


Сейчас женщина уже выписана из больницы и отправилась домой
5 апреля оперативный штаб Воронежской области по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщил радостную новость. Очередную пациентку смогли вылечить от опасного заболевания.
Молодую женщину после поездки за границу взяли под эпиднаблюдение, а позднее у нее подтверждалось наличие коронавируса. Женщину госпитализировали и стали лечить. Итогом стало чудесное избавление от COVID-19. То есть, число людей, которые смогли вылечиться от коронавируса в Воронежской области достигло уже шести человек.
Буквально вчера, 4 апреля, оперативный штаб региона сообщал о троих пациентах, которые смогли преодолеть COVID-19. А еще раньше излечивалась пара – мужчина и женщина, которые ездили до этого в Польшу. В больницах Воронежской области с коронавирусом сейчас, таким образом, остаются восемь пациентов с подтвержденным COVID-19.
По состоянию на 4 апреля, на шесть человек увеличивалось количество человек, которые были изолированы в медицинских организациях региона с подозрениями на коронавирус. Таковых оказалось 51 пациентов. Сутками ранее в Воронежской области подобный показатель составлял 45 человек.
Кроме того, в нашем регионе становилось больше и тех, кто находился с подозрениями на коронавирус под наблюдением на дому. К 19 вечера 4 апреля таких людей в Воронежской области насчитывалось 514 человек. Сутками ранее этот показатель составлял 462 человека.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество