На этой неделе борисоглебцев и жителей соседних районов ожидают температурные качели


Весеннее тепло вернется, но ненадолго
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Борисоглебск должно на время вернуться весеннее тепло. Хотя произойдут и так называемые температурные качели. Все дело в том, что Центральное Черноземье проходит некое холодное дно. Ранее арктический фронт приносил в наши края заморозки, сильный холодный ветер и облачность. Скоро все это, как отмечают синоптики, уйдет в прошлое. Однако придется еще немного потерпеть.
Так, в понедельник, 6 апреля сохранится прохладная погода. Столбики термометров достигнут отметки в 6°C. Будет облачно с прояснениями. А ночью возможны заморозки до -3°C.
Во вторник, 7 апреля потеплеет на 2 градуса. Столбики термометров борисоглебцев покажут 8°C. Днем жителей восточных районов Воронежской области ожидает ясная и солнечная погода, а ночью вновь подморозит до -2°C.
Весеннее тепло вернется в среду, 8 апреля. В этот день температура воздуха составит 15°C. Но, потепление принесет с собой небольшой дождь и усиление ветра, скорость которого местами может составить до 17 метров в секунду.
В четверг, пятницу и субботу тепло сохранится. В Борисоглебске температура воздуха днем будет составлять от 12 до 15°C. Осадков не ожидается, но небо над головами борисоглебцев и жителей соседних районов будет пасмурным.
А в воскресенье на востоке области вновь слегка похолодает. По прогнозам синоптиков температура днем составит 8°C, а ночью опустится до 2°C. При этом будет облачно с прояснениями.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество