Еще у семерых человек подтвердился коронавирус в Воронежской области


Заразившиеся контактировали с больными
15 апреля стало известно, что коронавирус подтвердился еще у семерых человек на территории Воронежской области. Теперь в нашем регионе 75 зарегистрированных случаев заболевания COVID-19.
Положительный тест оказался у трех женщин (29, 53,68 лет) и двух мужчин (61 и 53 лет), которые ранее общались с заразившимися. Также заболевание подтвердилось у 38-летней пациентки, она вернулась в Воронежскую область из Москвы. Кроме того, пришел финальный результат анализа 48-летней жительницы Россоши, которая 13 апреля скончалась в БСМП №1. Полученные данные подтвердили у нее COVID-19.
Заразившиеся находятся под наблюдением специалистов. Были выявлены лица, с которыми больные общались, с ними ведутся работы.
К слову, за всю пандемию в Воронежской области вылечили 19 пациентов, их выписали из медучреждений. Четыре человека скончались, речь идет о женщинах 48 и 65 лет, а также мужчинах 63 и 66 лет.
Анастасия Шабанова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия