Место руководителя правового управления правительства Воронежской области занял бывший белгородский судья


Губернатор определился с тем, кто займет освободившееся место после Валерия Карташова
23 марта губернатор Александр Гусев подписал указ о назначении нового руководителя правового управления областного правительства. Им стал бывший глава арбитражного суда Белгородской области Андрей Евгеньевич Шеин. Он занял кресло, которое пустовало с ноября прошлого года. Тогда, напомним, в отставку ушел прежний руководитель правового управления Валерий Карташов. О назначении Андрея Шеина в региональный Кабмин сообщил официальный telegram-канал правительства Воронежской области.
Андрей Шеин является выходцем из Саратова. Он родился в этом городе на Волге в 1962 году. Окончил Саратовский юридический институт в 1988 году, а далее переехал в Курск. Там Шеин работал на должности помощника гендиректора одной из коммерческих фирм. Затем, как указано в биографии, Андрей Евгеньевич занимал должность ведущего юрисконсульта главного управления Банка России по Курской области, а еще позже работал в этом же качестве в Головном РКЦ по черноземному региону. В 1999 году Шеин занимался ведением дел о несостоятельности предприятий. Еще через год перешел в арбитраж Курской области. В 2006 году перешел на работу в 19-й апелляционный арбитражный суд. И вот, в 2013 году Андрея Евгеньевича назначили главой белгородского арбитража.
Напомним, что прежний руководитель правового управления правительства Воронежской области Валерий Карташов был старожилом во власти. Он занимал свою должность с начала 90-х годов.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика