Житель Поворино скончался от коронавируса в Борисоглебске


59-летний мужчина стал седьмым умершим в Воронежской области
19 апреля в Борисоглебской районной больнице скончался 59-летний житель Поворино, у которого COVID–19 был подтвержден предварительным анализом. Это уже седьмая смерть на территории Воронежской области, связанная с коронавирусом.
Известно, что мужчина 7 апреля приехал в регион из Москвы, где работал вахтовым методом. Через шесть дней местный житель почувствовал себя плохо. К медикам больной обратился с признаками ОРВИ 16 апреля. На следующий день его доставили в инфекционное отделение местной районной больницы.
19 апреля пришел предварительный результат анализа на COVID–19. В тот же день мужчины не стало. Как передают в пресс-службе областного правительства, у заболевшего было хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы, он получал противовирусное лечение, находился на ИВЛ. Финальное тестирование должно определить, точно ли у жителя региона был коронавирус.
Отметим, в Воронежской области число зараженных новой инфекцией достигло 180 человек. У 24 больных коронавирус диагностирован за минувшие сутки.
Анастасия Шабанова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия