В Воронежской области 26 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус


Данные по опасной заразе COVID-19 пугают все больше и больше своим ростом
21 апреля оперативный штаб Воронежской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции опубликовал свежую статистику. Как отмечалось и ранее, за сутки в регионе был выявлен 31 новый случай заражения COVID-19. Из них 12 человек приехали в наш регион из Липецка, Санкт-Петербурга, Московской области и самой столицы. Их выявили в рамках мониторинга за путешественниками. Истории остальных заболевших местный оперштаб не раскрывает. Таким образом, всего с самого начала пандемии на воронежской земле произошло 211 случаев заражения коронавирусом.
Кроме того, 26 человек в Воронежской области госпитализировали с подозрением на COVID-19. В медицинских организациях региона сейчас находятся 262 таких пациентов. Сутками ранее аналогичный показатель был на уровне 236 человек.
Существенно выросло число тех, кто находится с подозрением на COVID-19 под наблюдением на дому. Таких людей за сутки стало больше на 535 человек. По состоянию на 21 апреля наблюдающихся на дому отмечено 2 тыс 293 человек. Сутками ранее показатель был на уровне 1 тыс 758 человек.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия