Губернатор Воронежской области заговорил об ужесточении режима из-за коронавируса


Пока Александр Гусев оценил принятые меры как достаточные, но не исключил дальнейшего закручивания гаек
21 апреля в Воронеже состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в регионе. Переговоры шли в формате видеоконференции. Открывая заседание, губернатор Александр Гусев заявил, что принятых ранее меры властями вполне достаточно, чтобы не допустить массовой поступи COVID-19. Ранее, напомним, глава региона ввел в режим всеобщей самоизоляции. Он предполагает закрытие большинства производств, людям запрещено без дела покидать дома. Нарушителей же режима ожидают штрафы.
Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области, на заседании оперативного штаба Александр Гусев не исключил дальнейшего ужесточения режима. Это будет сделано, если того потребует развитие событий по коронавирусу. Тем более, что на заседании губернатору доложили об увеличении заразившихся COVID-19 до 211 человек, из которых семеро скончались.
- Если в дальнейшем потребуются ужесточения, то, безусловно, будем принимать такие решения. Нам важно продолжать обеспечивать межведомственное взаимодействие по вопросам борьбы с распространением коронавируса, - заявил на заседании губернатор Александр Гусев.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество