Вячеслав Владимиров объявил о своем вступлении в партию «Родина»


Вчера, 22 апреля на личных страницах в социальных сетях о своем вступлении в партию «Родина» сообщил Вячеслав Владимиров
«После моего выхода из «Справедливой России» в феврале, куда только не отправляли меня «информированные» комментаторы. Кто-то писал о том, что я обязательно вступлю в «Единую Россию», другие утверждали, что я возглавлю Борисоглебский райком КПРФ.
Поступали предложения и от партий, которые я отвергал по двум причинам. Первая – в большинстве партий люди, в них состоящие, играют роль статистов, вне зависимости от собственного мнения, обязанные придерживаться утвержденной кем-то и когда-то повестки. Вторая – как я уже неоднократно говорил: партия – это люди. И, несмотря на то, что в любой партии есть какой-то процент (где-то больший, а где-то меньший) людей деятельных, позитивных и действительно работающих на благо Отечества, всё же, в большинстве случаев, не они определяют региональную политику партии.
И вот, после долгих размышлений, я определился, с кем пойду дальше. Определился и вступил в партию «Родина». Потому, что здесь многое зависит от меня, и я могу сделать то, что по разным причинам было невозможно в других партиях. Потому, что возглавляет региональное отделение партии один из самых позитивных из знакомых мне людей – серб по национальности, но, более русский по духу, чем многие из называющих себя русскими – Любомир Радинович. Потому, что хочется верить в то, что есть ещё что-то, что способно изменить существующую систему.
А во что еще верить, если не в Бога и Родину!?» - написал Вячеслав Владимиров.

Напомним, что ранее Владимиров был членом Совета регионального отделения «Справедливой России», возглавлял Борисоглебское местное отделение и координировал работу партии в семи районах Воронежской области. «Справедливую Россию» Вячеслав Вячеславович покинул в феврале текущего года.
В настоящее время Владимиров является директором и главным редактором информационного портала «сайт Новости Борисоглебска», руководителем Борисоглебской «Службы Добровольцев», координатором «Том Сойер Фест Борисоглебск» и председателем ТОС «Кавказ».
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество