В Борисоглебске Андрей Пищугин встретился с региональным лидером партии «Родина»


Любомир Радинович посетил город с рабочим визитом
29 апреля Борисоглебск с рабочим визитом посетил Председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» в Воронежской области Любомир Радинович. Радинович встретился с партийцами и объявил о нескольких должностных назначениях в партии.
Насыщенный рабочий день региональный лидер партии «Родина» закончил встречей с главой Борисоглебского городского округа Андреем Пищугиным.

Радинович представил главе администрации Вячеслава Владимирова в качестве координатора партии в пяти восточных районах Воронежской области, рассказав о возложенных на него полномочиях.
- Борисоглебск является частью избирательного округа Лидера нашей партии – депутата Государственной Думы Алексея Журавлева. И надо сказать, что партию «Родина» многое связывает с Борисоглебском, еще со времен Рогозина, и мы очень рассчитываем на то, что наши прежние политические успехи в этой части области могут повториться, – заявил Радинович по итогам встречи с Андреем Пищугиным.

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика