Одиннадцатый пациент с диагнозом COVID-19 скончался в Воронежской области


Некоторое время он находился на ИВЛ
4 мая стало известно, что в Воронежской области количество смертей с диагнозом коронавирус достигло 11. Очередной жертвой новой инфекции стал 60-летний гражданин Азербайджана, который совсем недавно выезжал в Москву. Определенный период времени он находился в медицинском учреждении на аппарате искусственной вентиляции легких, куда поступил с двусторонней пневмонией. Об этом сообщает пресс-служба правительства Воронежской области.
К счастью, за последние сутки на территории региона количество граждан, победивших коронавирус увеличилось на 138 человек. На данный момент эти люди отпущены из медицинского учреждения и находятся дома.
Напомним, ранее сообщалось, что 115 миллионов рублей доплатили медицинским сотрудникам Воронежской области, которые борются с COVID-19. Эта сумма содержит в себе денежные средства федерального и регионально бюджетов. В условиях пандемии такие надбавки продолжат и дальше выплачивать медикам.
Ульяна Гуртовенко
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия