Трогательное поздравление ветеранов от депутата Артема Рымаря


9 мая - День Победы советского народа над нацистской Германией.[/b]
День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов является в России, странах бывшего Советского Союза и многих государств Европы одним из самых важных, трогательных и славных праздников. Из-за пандемии коронавируса 75-летняя годовщина Победы будет отмечаться в онлайн-режиме. Например, акция «Бессмертный полк» пройдет в видеоформате и будет траслироваться по интернету.
- Впервые в истории этот праздник мы вынуждены отмечать дома. Особенно наши ветераны. Эпидемия лишила нас многого, но победа уже близка. Мы добьемся ее меньшими жертвами. Хочется выразить искреннюю благодарность всем тем, кто сражался за нас и празднует вместе с нами этот юбилей. А кого с нами нет - вечная память и низкий поклон, с праздником, дорогие ветераны! - поздравил депутат Воронежской городской Думы, председатель регионального отделения "Справедливой России" Артем Рымарь.
Что касается роли Воронежа в Великой Победе, то многие военные историки утверждают, что по продолжительности битва за наш город превзошла даже Сталинград. Она оттянула множество войск неприятеля и позволила Красной армии одержать победу на Волге. Тем не менее, Воронеж так и не получил звания города-героя. Причиной этому стало существование организации Варшавского договора, куда вошла и Венгерская Народная Республика. Именно королевская армия этой страны в 1943 году в Воронеже потерпела самое сокрушительное поражение за всю свою историю. Прошлое решили лишний раз не трогать чтобы не портить отношения с союзником.

Павел Астров
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество