Из кого будут выбирать кандидатов «Единой России» борисоглебцы


5 кандидатов выдвинулись на праймериз по Борисоглебскому округу
5 мая завершился прием заявок на участие в праймериз «Единой России» перед выдвижением на сентябрьские выборы 2020-го года в Воронежскую областную Думу. В качестве участников предварительных выборов партии власти, планирующих в случае победы принять участие в региональных выборах по Борисоглебскому округу, зарегистрировались 5 кандидатов.
Ольга Долгова – директор Борисоглебской школы №13
Из кого будут выбирать кандидатов «Единой России» борисоглебцы

Владимир Коробов – главврач Борисоглебской РБ и действующий депутат Воронежской областной Думы

Альберт Лысенко – финансовый директор АО «Борисоглебский трикотаж»

Алексей Хвастунов – генеральный директор ОАО «Автоколонна 1425»

Дмитрий Ширяев – заместитель директора ООО «Маслозавод Третьяковский»

До конца мая однопартийцам предстоит выбрать из участников праймериз двоих будущих кандидатов. И, как сообщил наш собственный источник, занимающий в партии «Единая Россия» весьма высокое положение, в отличие от ситуации с выбором кандидатов по Грибановскому округу, где при наличии 12 участников праймериз, кандидаты определены заранее, по Борисоглебскому округу по-прежнему все еще присутствует определенная интрига. Со слов нашего информатора, при том, что основные ставки партия делает на Дмитрия Ширяева и Альберта Лысенко, участие в праймериз Владимира Коробова и Алексея Хвастунова в праймериз создает дополнительные линии вероятностей.
Однако, как мы уже писали ранее, кого бы не выбрали в ходе предварительных выборов «единороссы», эти два кандидата, как и другие кандидаты от «Единой России» по другим избирательным округам, согласно информации нашего источника должны победить на предстоящих выборах по разнарядке, утвержденной в областном правительстве. Именно такая установка дана всем руководителям районных администраций. Для представителей других партий, по плану региональных властей, в Воронежской областной Думе останется лишь несколько мест, полученных по партийным спискам по нелепой случайности и недосмотру властей на местах. А при традиционно низкой явке эта задача не так уж и сложна.
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика