Недорогая мебель для стильного интерьера


Чтобы создать в доме или квартире стильный, оригинальный интерьер, совсем не обязательно тратить огромные суммы на мебель. Сегодня в продаже можно найти массу комплектов, которые по внешнему виду не уступят дорогостоящим аналогам, но при этом будут иметь вполне приемлемую для рядового гражданина цену. Купить бюджетную мебель в Севастополе можно на сайте компании ТОПСТО.
Корпусные изделия

Корпусная мебель – прекрасный вариант для создания оригинальной обстановки. Это шкафы, мягкая мебель, тумбы и прочие мебельные предметы, состоящие из отдельных блоков. Меняя место расположения предметов комплекта, можно воплощать в жизнь любые интерьерные решения. Блоки корпусной мебели не зависят друг от друга. Их можно размещать как рядом, так и отдельно друг от друга.
Бюджетные материалы

Это еще один удобный выход из положения для желающих создать стильный, актуальный и при этом недорогой интерьер. Вместо натуральной кожи можно использовать экокожу, которая по внешним характеристикам совершенно не уступает дорогостоящему аналогу. Если говорить о дереве, его может гармонично заменить ЛДСП.
Не менее стильно в интерьере смотрится пластик, стеклянные и зеркальные вставки, а также покрытая декоративной ПВХ-пленкой МДФ.
Выбирая бюджетные материалы, следует быть осторожным и следить за их «сочетаемостью». В противном случае вы рискуете получить не оригинальную обстановку, а обратный эффект.

Стильные «штучки»

Речь идет не о предметах декора, а о конструкциях, имеющих необычный вид. Это может быть стол непривычной формы, нестандартное сочетание материалов и прочие уловки. Такие предметы мебели могут выполнять роль «островка» или особой нотки интерьера, подчеркивающей его оригинальность.
Многофункциональная мебель

Диван-кровать, обувница, объемная полка-стеллаж, многоярусная тумба могут одновременно выполнять несколько функций. Такой подход особенно выгоден для малогабаритных жилых помещений, где на счету каждый сантиметр полезной площади. Диван-кровать с ящиками для постельного белья можно использовать как посадочные места для гостей, спальное место и шкаф для хранения спальных принадлежностей. Обувница способна одновременно выполнить роль и комода, и шкафа для хранения большого количества обуви. Полка стеллаж, имеющая хорошую вместимость, позволит красиво разместить «тысячу мелочей», не захламив, а украсив таким образом интерьер и так далее. Используя многоярусную тумбу, можно установить на ее полках большое количество техники, не «украв» полезного пространства жилища.
Это далеко не полный перечень советов, которые можно применить для создания недорогой и одновременно оригинальной обстановки.
Индивидуальный предприниматель Копылова Елена Георгиевна


ОРГНИП 317910200106571



Адрес: 295013, г. Симферополь, ул.Балаклавская, д. 68

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: topsto-crimea.ru
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество