В Новохоперском районе местный житель зарезал своего знакомого


Убийство произошло в селе Половцево
Сотрудники полиции Новохоперского района задержали 36-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве. Сообщение от сельчан в ОМВД по Новохоперскому району об обнаружении 29-летнего молодого человека без признаков жизни поступило 17 мая.
По имеющимся сведениям, трагедия произошла 17 мая 2020 года около 18 часов. В тот вечер во дворе одного из частных домов в поселке Половцево Новохоперского района, между двумя собутыльниками произошла ссора, перешедшая в драку, но конфликт удалось погасить проживающему рядом соседу. В результате 29-летний участник ссоры покинул территорию двора своего знакомого. Однако спустя полчаса он вернулся и вызвал своего оппонента на улицу, тот вышел, прихватив холодное оружие. В продолжение выяснения отношений, 36-летний мужчина нанес своему знакомому удар ножом в живот. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.
В настоящее время задержанный заключен под стражу и дал признательные показания. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия