«Блокнот Анна» открылся для читателей четырех районов Воронежской области


Еще один портал федеральной сети «Блокнот» начал свою работу
С 1 июня жители Аннинского, Панинского, Таловского и Эртильского районов могут знакомиться с интересными новостями на «Блокнот Анна» ( http://bloknot-anna.ru/ ). А для пользователей социальных сетей, информационный портал «Блокнот Анна» открыл группы в сети «ВКонтакте» ( https://vk.com/public194630664
) и сети «Одноклассники» (https://ok.ru/group/63200995508283
), в которых уже появились первые подписчики.
«Блокнот Анна» появился благодаря соглашению между владельцем федеральной сети «Блокнот» Олегом Пахолковым и ООО «Юго-Восточная информационно-производственная компания», которая на протяжении нескольких лет развивает портал «сайт Новости Борисоглебска».
- Сегодня «сайт Новости Борисоглебска», благодаря тем принципам и подходам, которыми мы руководствуемся в своей работе, является, без преувеличения, самым читаемым сетевым изданием на территории восточных районов Воронежской области. Тех же успехов мы планируем добиться и на новой территории, работая для жителей Аннинского, Панинского, Таловского и Эртильского районов с той же самоотдачей и бесстрашием, с которым делаем новости уже более 4-х лет. И очень надеемся, что «Блокнот Анна» станет так же любим и читаем на своей территории, как и «сайт Новости Борисоглебска» на своей, - прокомментировал открытие портала генеральный директор ООО «Юго-Восточная информационно-производственная компания» Вячеслав Владимиров.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество