«Всем плевать на ваше мнение, потому, что его нет…», - главный редактор «Блокнот Борисоглебск» Вячеслав Владимиров


Владимиров, не стесняясь в выражениях, объяснил, почему нужно голосовать
В преддверии голосования по поправкам в Конституцию РФ и, после публикации результатов опроса «сайт Новости Борисоглебска», главный редактор информационного портала Вячеслав Владимиров разместил на своих страницах в социальных сетях пост, в котором выразил свою позицию по поводу участия в голосовании и пояснил, почему нужно голосовать.
В своем обращении Вячеслав Владимиров написал следующее:
«25 июня стартует голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. И долг каждого прийти на голосование и выразить свое отношение к предлагаемым изменениям.
«сайт Новости Борисоглебска» провел на днях опрос, по результатам которого оказалось, что 59,2% жителей не собираются идти на голосование. Русский такой подход к любой проблеме: я промолчу, а потом обижусь и буду всех ругать.
Ребята, всем плевать на ваше мнение, потому, что его нет. Вы решили, как обычно, снять с себя любую ответственность за принимаемые решения и посидеть дома?! Решения примут за вас. Примут те, кто пришел.
И с гордостью потом заявлять, что не ходил на выборы или на голосование по поправкам – это все равно, что во всеуслышание кричать: «я об..рался и хожу теперь вонючий и обиженный на то, что все не так, как я хотел, но гордый».
Против вы или за, но это ваша позиция. Собственная это позиция или навязанная постами в социальных сетях – это уже вопрос второй. Важно эту позицию выразить. А для этого нужно голосовать.»


Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество