Погибшая в Борисоглебске в ночном ДТП девушка была пассажиркой пьяного водителя


Авария произошла ночью с 25 на 26 июня
Как мы уже сообщали ранее, минувшей ночью, в начале первого, в центре Борисоглебска произошло ДТП, унесшее жизнь 19-летней девушки.
Предварительная информация о том, что девушка была сбита автомобилем, не подтвердилась. Погибшая была пассажиркой в автомобиле, который вылетел с дороги, врезался в дерево и протаранил Борисоглебский драмтеатр.

Видео, подтверждающее этот факт, прислал в редакцию «Блокнот Борисоглебск» наш постоянный читатель. Однако по этическим причинам данное видео не может быть опубликовано.
Напомним, что за рулем «Шевроле Круз» находился пьяный военнослужащий, вероятно, решивший проявить молодецкую удаль и прокатить девушку «с ветерком». Как рассказал один из свидетелей этого смертельного заезда, цитата: "он (водитель - прим. ред.) еще от "Паруса" куралесить начал, а она (девушка - прим. ред.) ехала и на пол тела из окна вылезала".
К сожалению, ночные улицы Борисоглебска полны таких водителей, безнаказанно разъезжающих в состоянии алкогольного опьянения по городским дорогам.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия