Борисоглебская администрация напомнила жителям о запрете складирования строительного мусора


За нарушение полагается штраф
Администрация Борисоглебского городского округа информирует жителей округа о том, что в соответствии с Правилами благоустройства и содержания территории Борисоглебского городского округа Воронежской области, утвержденных решением Борисоглебской городской Думы от 30.11.2017 № 127, запрещается складировать в бункеры (контейнеры) и на прилегающую территорию к бункерной (контейнерной) площадке, а также на прилегающую территорию жилых домов отходы, мусор, в том числе крупногабаритный мусор, порубочные остатки, строительный мусор.
За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность по ст.33.1 Закона Воронежской области от 31.12.2003 № 74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области» с наложением административного наказания на физических лиц в размере от 1 000 руб.
На территории Борисоглебского городского округа на постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия по выявлению нарушений в части размещения вышеуказанных отходов в местах, не предназначенных для этих целей.
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество