13 человек поймали в Воронежской области за преступления в других странах


Один злоумышленник был подвергнут экстрадиционной проверке
Прокуратура Воронежской области подвела итоги работы в сфере международно-правового сотрудничества за первую половину 2020 года. Так, региональным правоохранительным органам удалось поймать 13 человек, которые совершили преступления в других странах. В прошлом году таких злоумышленников было 14.
В пресс-службе надзорного ведомства уточнили, что двух человек решили выдать правоохранительным органам иностранных государств. В отношении еще девяти преступников такое решение не принято, потому что у них есть российское гражданство. Один иностранец был подвергнут экстрадиционной проверке. А все потому, что ранее его осудили за преступление, совершенное на территории России.
Отметим, что за первую половину текущего года по согласованию с прокуратурой Воронежской области четыре человека были объявлены в международный розыск. Злоумышленников разыскивают по причине того, что на территории региона ими было совершено преступление.
Ульяна Гуртовенко
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество