«Родина» выдвинула Вячеслава Владимирова на сентябрьские выборы в облдуму по Борисоглебску


Региональное отделение «Родины» провело Конференцию по выдвижению кандидатов
В понедельник, 29 июня региональное отделение партии «Родина» провело Конференцию по выдвижению кандидатов в Воронежскую областную думу.
По итогам конференции общеобластной список партии возглавил воронежских «родинцев» Любомир Радинович. Второе место в первой тройке занял сын бывшего губернатора Александра Ковалёва - Артур Ковалев. Третье место - у гражданского активиста и матери семерых детей, отстаивающей семейные ценности и выступающей защитницей материнства Елены Яковец.

Любомир Радинович голосует за кандидатов
Всего, в партийном списке оказалось 63 кандидата по 20 территориальным группам. 26 кандидатов тайным голосованием были определены и выдвинуты по одномандатным избирательным округам.

В качестве кандидата в депутаты Воронежской области по одномандатному избирательному округу №19 (Борисоглебский) был выдвинут координатор работы партии «Родина» в пяти восточных районах Воронежской области Вячеслав Владимиров.
Для Владимирова решение о выдвижении в качестве кандидата было вполне осмысленным и даже согласованным с потенциальными избирателями. Еще в феврале текущего года Вячеслав Вячеславович, размышляя о самой возможности баллотироваться на выборах, поинтересовался мнением по этому вопросу подписчиков в социальных сетях и получил поддержку абсолютного большинства проголосовавших в его опросе.
На востоке Воронежской области Вячеслав Владимиров известен не только (и не столько), как политик, но и как главный редактор информационных порталов «сайт Новости Борисоглебска» и «Блокнот Анна», руководитель общественного объединения Борисоглебская «Служба Добровольцев» и координатор проекта «Том Сойер Фест – Борисоглебск».
По территориальной группе №19 в тройке с Владимировым на сентябрьские выборы пойдут: его заместитель по Борисоглебской «Службе Добровольцев» - «Доброволец года – 2018», мать двоих собственных и одного взятого под опеку детей, член Общественной палаты Борисоглебского городского округа – Елена Лаврова и, партийный активист и предприниматель Игорь Борисов.


Елена Лаврова и Вячеслав Владимиров на акции «Ярмарка игрушек»
«Родина» нацелилась на высокий результат на предстоящих выборах, опираясь при этом на людей, уже ведущих активную общественно-полезную деятельность, а не на финансовые ресурсы денежных кандидатов. Что из этого получится, покажет сентябрь.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика