Борисоглебская районная больница сократила количество мест для ковидных больных


В Поворино коронавирусное отделение расформировали полностью
В Воронежской области ряд учреждений здравоохранения постепенно возвращаются к докарантинному режиму работы. Процесс обратного перепрофилирования больничных коек для лечения больных COVID-19 начался с 29 июня.
Так уже вернули штатные места, использовавшиеся для лечения коронавирусных пациентов в четырех районных больницах, в этот список входит и Поворинская РБ, где были сокращены все 20 койко-мест. Теперь больных из этих районов будут направлять в другие больницы.
В Борисоглебской районной больнице сократили 40 койко-мест для больных с COVID-19, оставив для этих целей 105. В прежнем объеме на востоке Воронежской области продолжает сохранять количество койко-мест в помощь Борисоглебской РБ Грибановская районная больница.
Напомним, что за минувшие сутки COVID-19 выявили у 166 жителей региона. При этом, сегодня стало известно о смерти еще трех пациентов с коронавирусом. Общее число жертв инфекции достигло 47 человек.
Дарья Пименова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество