«Регионы России – не дойные коровы!», – депутат Госдумы Алексей Журавлев


Лидер «Родины» представил на съезде партии «Манифест российских регионов»
– Федеральному центру пора прекратить относиться к регионам, как дойным коровам или бедным сиротам. Субъекты Российской Федерации – это не какая-то нагрузка на центр. Это и есть Россия! – заявил депутат Госдумы от Воронежской области, уроженец Воронежа Алексей Журавлев.
Лидер «Родины» выступил на съезде партии и поделился политическими планами. Алексей Журавлев заявил о новой партийной стратегии, курсе на развитие регионов, национализации элит и выдавливании из власти олигархов и представителей либеральных финансово-экономических кругов. Он отметил, что сильная страна возможна только при сильных регионах. По словам Журавлева, в первую очередь необходимо добиться лучшей жизни для людей за пределами Москвы. Тогда можно будет говорить и о процветании.
Будучи избранным не «в столицах», а в российской провинции – по Аннинскому избирательному округу, в который, в том числе, входят: Аннинский, Грибановский, Панинский, Поворинский, Терновский, Эртильский районы и Борисоглебский городской округ, Алексей Журавлев считает, что и ориентироваться в своей работе партия «Родина», в первую очередь, должна именно на улучшение жизни жителей глубинки.
– Мы - политическая сила, выражающая и защищающая интересы каждого субъекта, партия каждого двора и каждого подъезда, – добавил уроженец Воронежа Алексей Журавлев.
Съезд политической партии «Родина» проходил в Санкт-Петербурге. На нем председатель партии Алексей Журавлев представил «Манифест российских регионов», в котором обозначил их основные проблемы и пути их решения.
Этим же документом лидер партии «Родина» потребовал прекратить эксплуатировать жителей регионов и остановить выкачивание ресурсов, чем уже не первый год занимаются московские элиты.
Владимир Смехнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика