Определились претенденты на должность главы администрации Грибановского района


Александр Польников не оставляет надежд
Завершен прием документов от кандидатов на должность главы администрации Грибановского муниципального района, который состоится 31 июля и определит нового руководителя после затянувшегося безвластия.
На конкурс свои кандидатуры выдвинуло 5 участников. Но лишь двое из них претендуют на победу. Это креатура местного Карабаса-Барабаса, желающего захватить тайный театр в виде Грибановского района, бывшего главы районной администрации и главного кукловода Александра Польникова – Вячеслав Попков и, его оппонент – Сергей Ткаченко. Трое оставшихся: Николай Лушников, Андрей Коваленко и Александр Малютин, в данном случае выполняют роль технических кандидатов и обеспечивают невозможность отмены конкурса оппонентами путем снятия своих кандидатов и признания конкурса недействительным.
Причем от того, кто именно станет главой администрации района, во многом зависит и то, как пройдут сентябрьские выборы главы Грибановского городского поселения, и какая из связок: Попков-Титов или Ткаченко-Малютин будет использовать административный ресурс в свою пользу. Хотя, по непроверенной информации, в последнее время нынешний глава поселка Иван Титов сумел своими действиями разочаровать даже своего покровителя Александра Польникова и вполне может быть заменен в тандеме на более перспективную кандидатуру.
Как мы помним, в сказке про деревянного мальчика, для кукловода все закончилось потерей бороды и массовым побегом кукол. Видимо, памятуя о незавидной судьбе Карабаса-Барабаса и, желая сохранить последние усы, Александр Польников со своим соратником Ду… Сергеем Наумовым, поочередно посещают подопечного Попкова, выстраивая стратегии достижения желаемого – контроля над районом без какой-либо ответственности.

Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика