Грибановские коммунисты оставили сельчан без ремонта дорог


Комиссия Совета народных депутатов не смогла утвердить решение о выделении средств
Как сообщил один из собственных источников «сайт Новости Борисоглебска» в администрации Грибановского района, сегодня, 24 июля местная «красная троица» депутатов заблокировала принятие решения о выделении денежных средств из районного бюджета в размере 250 тыс. рублей на ремонт дорог в селе Верхний Карачан и 500 тыс. рублей на ремонт дорог в селе Кирсановка. Вопрос рассматривался на депутатской комиссии.
Со слов нашего информатора, в тот момент, когда вопрос был уже рассмотрен, депутаты от КПРФ Немцов, Аистов и Башлыков покинули заседание, лишив его кворума. В результате чего решение о выделении средств так и не было принято.
Напомним, что все три коммуниста в настоящее время баллотируются в Воронежскую областную думу седьмого созыва по территориальной группе №18 (Грибановская). И вероятно, сегодняшний «демарш» кандидатов связан с тем, что любые улучшения в районе перед предстоящими выборами идут не на пользу «красной» оппозиции и сокращают возможности для проведения избирательной кампании, построенной на негативном отношении к любой власти.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика