Пушистому снеговику в центральном сквере Борисоглебска оторвали нос

Пушистому снеговику в центральном сквере Борисоглебска оторвали нос

Новость из разряда "Слов нет, одни эмоции" : очередной топиар-фигуре в центральном сквере Борисоглебска досталось от рук местного хулиганья. Теперь вандалы "потрудились" над милым пушистым снеговиком, которого установили в канун Нового года.

Так снеговичок выглядел еще совсем недавно. Но, на минувших выходных бедняге вырвали глаз и оторвали нос. Теперь изуродованная топиар-фигура выглядит так:

Как сообщают в пресс-службе администрации БГО, городской отдел ЖКХ уже подал соответствующее заявление в полицию о нахождении виновных. Напомним, что в Борисоглебске, это - уже третий случай порчи топиар-фигур. Мышке Мини вандалы сломали ногу, а зеленому медведю оторвали хвост...


- Однако, большинство жителей и гостей города бережно относятся к чужому труду и заботе о красоте родного города. Поэтому администрация городского округа не оставит попыток приучить жителей любоваться топиар-фигурами. С наступлением теплого времени года на месте Снеговика уже есть планы установить героя мультфильма, - сообщают в пресс-службе администрации.





Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия