Больше 100 человек умерли от коронавируса в Воронежской области


Число смертей от Covid-19 в регионе за весь период пандемии показывает неуклонный рост

Утром 5 августа стало известно о смерти за последние сутки еще двух человек, зараженных Covid-19 в Воронежской области. Днем ранее аналогичный показатель так же был на уровне двух человек. Теперь общее число тех, чью жизнь унес коронавирус с начала пандемии в регионе, составляет 101 пациент. Сутками ранее, соответственно, цифра была на уровне 99 человек. Свежую статистику предоставил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в регионе.
Надо сказать, что за последний день Covid-19 в Воронежской области был обнаружен у 96 новых людей. Сутками ранее такой же показатель был на уровне 94 пациентов. Сейчас общее количество зараженных коронавирусом в регионе за весь период пандемии составляет 11 тыс 609 человек. Днем ранее, соответственно, аналогичная цифра была на уровне 11 тыс 513 человек.
Вылечиться от Covid-19 за последние сутки смогли 131 новых пациентов. Днем ранее такое же показатель был на уровне 152 человек. По состоянию на 5 августа с начала пандемии победить коронавирус смогли 11 тыс 524 пациента. Днем ранее показатель был на уровне 11 тыс 393 людей.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия