Борисоглебская администрация объяснила причины желтой воды в кранах горожан


Чиновники ответили на запрос «сайт Новости Борисоглебска»
С наступлением лета и началом сезона полива читатели «сайт Новости Борисоглебска» стали массово жаловаться в редакцию на ухудшение качества водопроводной воды. Желтая жидкость, периодически текущая из кранов борисоглебцев, забивает фильтры и бытовую технику горожан, а пить такую воду не представляется возможным.
14 июля главный редактор «сайт Новости Борисоглебска» Вячеслав Владимиров направил в администрацию Борисоглебского городского округа официальный запрос с просьбой пояснить причины, по которым вода в разных районах города время от времени становится малопригодной для использования, а так же рассказать о тех мерах, которые предпринимаются для решения данной проблемы.

Три недели спустя - 7 августа, в редакцию поступил ответ от администрации, за подписью главы администрации БГО Андрея Пищугина, в котором чиновники объяснили ухудшение качества воды работами по стабилизации давления в водопроводе и последующей его промывкой. Вместе с тем, в своем ответе представители администрации рассказали, куда нужно направлять жалобы в случае замутнения воды.



Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество